Filter zurücksetzen
Wer auf der Suche nach einem einfachen, aber leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.
Alpenländische Käsespätzle sind eine tolle Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber das Rezept schmeckt auch solo prima.
Das Rezept für Original Schwäbische Spätzle braucht nur wenige Zutaten, diese aber in bester Qualität. Also einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.
Ein wirklich einfaches Rezept, denn für die Apfelspätzle werden einfach nur selbstgemachte Spätzle mit gedünsteten Äpfeln vermählt.
Einen Teller voll mit Schwäbischen Kässpätzle und Röstzwiebeln ist für Schwaben der Himmel. Aber das Rezept lässt sich auch landesweit zubereiten.
Mit diesem Rezept bereitet man eine wunderbare köstliche Beilage zu fast allen Gerichten zu.
Selbstgemachte Spätzle sind ganz was Feines und schmecken besonders gut. Das Rezept gleich mal ausprobieren.
Ein deftiges Wohlfühlessen, das einfach in der Zubereitung ist, sind diese Käse-Knöpfle. Das Rezept verwendet würzigen Bergkäse und wird dadurch besonders schmackhaft.