Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für eine Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse holt man sich ein Stück Spanien auf den Teller.
Das Hühnchen in Sherrysauce ist ein Klassiker unter den Tapas. Das Rezept für dieses schmackhafte Gericht ist einfach und schnell nachzukochen.
Dieses Knoblauch-Hähnchen kommt laut Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber es schmeckt trotzdem einfach fantastisch. Unbedingt ausprobieren!
Durch die Gewürze erhält das Huhn auf spanische Art einen besonderen Geschmack und wird nach diesem Rezept besonders zart.
Das Rezept für kalte marinierte Hähnchenbrüste kann man wunderbar für Gäste vorbereiten und schmeckt einfach toll.
Der kräftig-würzige Arroz con Pollo lockt mit seinem Aroma und der sonnengelben Farbe die ganze Familie an den Tisch. Das Rezept aus Peru zeigt, wie leicht es zuzubereiten ist.
Nach diesem einfachen Rezept lässt sich eine köstliche Entenbrust-Tapa zubereiten, die ihren besonderen Kick durch eine herbe Orangenmarmelade erhält.
Nach dem Rezept für die Geflügelleber mit Sherry-Rosinen baden die Rosinen über Nacht in Sherry und machen diese Tapa zu einem süß-würzigen Häppchen.