Filter zurücksetzen
Aus Omas Kochbuch stammt das Rezept für die Dessauer Filzen, eine Eierspeise mit Bratwurst und Speck. Einfach, aber wirklich sehr lecker.
Das Rezept für Omas Schweinelendchen ist super, denn hier entfällt das Anbraten. Das Fleisch wird in Speck gewickelt und in Sahne gegart, sehr lecker!
Ein saftiger Räuberbraten nach Omas Art wird aus Hackfleisch zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept auch heute noch köstlich.
Genauso gut kochen wie Omi ist gar nicht so schwer. Dieser leckere Schnitzeltopf nach schwäbischer Art gelingt garantiert ohne Komplikationen.
Das ist noch ein Rezept aus Omas Küche. Der Geschmack ist einfach unschlagbar. Das Fleisch und das Gemüse perfekt aufeinander abgestimmt.
Mit dem Rezept für deftig-leckere, überbackene Rouladen gelingt in einfachen Schritten ein leckeres Mahl wie frisch von der Oma zubereitet.
Das Rezept für den Schweinebraten mit Speck und Honig gelingt in wenigen Schritten und sorgt für ein deliziöses Sonntagsessen.
Mit dem Rezept für das Schweinefleisch mit Äpfeln gelingt ein leckerer Klassiker, der schon von der Oma gerne zubereitet wurde.