Filter zurücksetzen
Die Blätterteigrolle mit Spinat kann sowohl warm aber auch kalt serviert werden. Daher ist das Rezept optimal für einen ausgedehnten Brunch.
Für die Spinatknödel aus dem Ofen werden zunächst hübsche Knödel geformt, die erst gegart und dann zusätzlich überbacken werden. Das Rezept dafür ist ganz leicht nachzukochen.
Eine himmlische Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die zarte Lachsrolle mit Spinat sieht toll aus und zergeht Ihnen auf der Zunge.
Als leckerer Brotaufstrich oder als würziger Dip kommt diese einfache Spinatcreme gut an und ihre Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.
Eine köstliche Verbindung ergibt sich aus dem Blätterteig mit Spinat und Feta. Das Rezept ist für viele Gelegenheiten unentbehrlich.
Mit den leckeren Blätterteigschnecken mit Spinat kann man voll punkten. Mit dem würzigen Spinat ist das Rezept ein Genuss.
Als Snack oder super Fingerfood sind diese köstlichen Blätterteigtaschen mit Spinat unschlagbar. Das Rezept muss schnellstens ausprobiert werden.