
Wirsingkohl Maki
Sushi ist das japanische Nationalgericht und auch sonst in der Welt heiß beliebt. Für Abwechselung sorgt dieses Rezept für Wirsingkohl Maki
Japan (28), Reis (22), Asien (12), Gemüse (10), Vegetarisch (9), Fisch (6), Fingerfood (6), Kalte Speisen (6), Lachs (6), Partyrezepte (4), Grundrezepte (4), Snacks (4), Avocado (4), Gurken (4), Marinieren (3), Obst (3), Einfache Rezepte (3), Schonkost (3), Mango (2), Meeresfrüchte (2)
Saucen & Dips (2), Paprika (2), Billig - Preiswert (2), Käse (2), Thunfisch (2), Fettarm (2), Garnelen - Shrimps (2), Dinner for Two (2), Gesunde Rezepte (2), Vorspeise (2), Leichte Rezepte (2)
Sushi ist das japanische Nationalgericht und auch sonst in der Welt heiß beliebt. Für Abwechselung sorgt dieses Rezept für Wirsingkohl Maki
Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.
Diese klassischen Sushi-Rollen schmecken einfach jedem. Das Rezept kombiniert Lachs, Avocado, Sushireis und Nori Algenblätter.
Die Qualität von Sushi steht und fällt mit der Zubereitung des Reis. Wir haben hier ein erprobtes Rezept für einen perfekten Sushi-Reis.
Diese Sushi mit Shrimps sehen aus wie kleine Sonnen. Das Rezept für diese kleine Köstlichkeit ist auch für Sushi-Laien einfach in der Zubereitung.
Sushi-Fans aufgepasst! Dieses Rezept ist eine tolle Alternative zur gewohnten Sojasauce und der fantastische Sushi Dip ist ganz schnell zubereitet.
Einen schmackhaften Sushi Dip schaffen Sie mit diesem Rezept. Der Dip ist leicht und rasch zubereitet.
Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs und Avocadodip aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.
Süßes Sushi, das mit Früchten statt mit Fisch oder Gemüse gefüllt wird, schmeckt herrlich saftig. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Ganz ohne Fisch und Reis, dafür aber mit anderen vollwertigen und gesunden Zutaten gelingt dieses köstliche Quinoa-Sushi. Hier das Rezept.