Sushi Dip

Eine tolle Abwechslung zu gewöhnlicher Sojasauce gelingt mit diesem Rezept für Sushi Dip. Dabei ist dieser Dip schnell zubereitet.

Sushi Dip

Bewertung: Ø 4,7 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
3 EL Sojasauce
3 EL Reisessig
3 EL Wasser
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
1 Stk Ingwer, frisch (ca. 2 cm)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diesen leckeren Sushi Dip zuerst den Ingwer schälen und fein reiben. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun Reisessig, Sojasauce, Wasser, Zucker, Salz, Ingwer und Öl in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel gut verrühren.
  3. Danach Paprikawürfel hinzufügen, gut vermischen, kurz ziehen lassen und den Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Der Dip passt perfekt, wenn der Sushireis zu wenig gewürzt wurde.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte