Sushi Dip

Eine tolle Abwechslung zu gewöhnlicher Sojasauce gelingt mit diesem Rezept für Sushi Dip. Dabei ist dieser Dip schnell zubereitet.

Sushi Dip

Bewertung: Ø 4,5 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
3 EL Sojasauce
3 EL Reisessig
3 EL Wasser
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
1 Stk Ingwer, frisch (ca. 2 cm)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diesen leckeren Sushi Dip zuerst den Ingwer schälen und fein reiben. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun Reisessig, Sojasauce, Wasser, Zucker, Salz, Ingwer und Öl in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel gut verrühren.
  3. Danach Paprikawürfel hinzufügen, gut vermischen, kurz ziehen lassen und den Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Der Dip passt perfekt, wenn der Sushireis zu wenig gewürzt wurde.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte