Filter zurücksetzen
Die Rucola-Sardellen-Tapa ist wohl eines der schnellsten Tapa-Rezepte überhaupt. Sie schmeckt frisch, salzig und süßlich - einfach perfekt.
Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!
Bei dem Rezept für Ensalada Rusa handelt es sich um einen spanischen Tapa-Salat mit Möhren, Kartoffeln und Erbsen.
Chicorée mit Sardellen sind eine tolle Kombination und als Tapa ein fein abgestimmter Gaumenkitzler. Das Rezept dafür ist nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.
Die würzige Tapa aus knusprigen Fladenstücken und feinstem Fisch schmeckt herrlich. Hier das Rezept für die Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa.
Glasierte Zwiebeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Für das Rezept können kleine weiße oder gelbe Zwiebeln sowie Schalotten verwendet werden.
Das Rezept für diese Tapa ist kinderleicht in der Zubereitung. Die Artischockenherzen mit Serranostreifen schmecken frisch und sind sehr lecker.