Filter zurücksetzen
Das Rezept für Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine tolle Vorspeise aus der Levante.
Außerordentlich lecker ist diese Tomatensoße mit Gemüse, die jede Lieblingspasta zu einer gelungenen Mahlzeit macht. Das Rezept dafür ist einfach und ganz fix gemacht.
Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.
Die einfache Auberginencreme schmeckt einfach immer. Schnell gemacht nach diesem Rezept passt sie zu Grillfleisch ebenso wie zu Gemüsesticks.
Omas Auberginenpaste gibt es an Grillabenden als Aufstrich für geröstetes Brot. Das Rezept ist einfach, lecker und lässt sich super vorbereiten.
Ein super Rezept für würziges Auberginenmus mit Tomaten, das hervorragend als leckere Beilage zum Grillfleisch oder zum Dippen passt.
Auberginenmus mit schwarzen Oliven ergänzen sich hier bestens zu einem würzigen Dip. Auch für Vegetarier ist das Rezept perfekt.
Ob zu Nudeln, Reis oder Fleisch - diese köstliche und gesunde Auberginensauce verfeinert viele Gerichte in nur wenigen Arbeitsschritten.