Tomaten Rezepte - Aufstrich (56 Rezepte)

Tomatenmus

Tomatenmus

7 Bewertungen

Tomatenmus wird bei diesem Rezept mit passierten Tomaten zubereitet, ist vielseitig einsetzbar und sehr schmackhaft.

Einfache Tomatenbutter

Einfache Tomatenbutter

15 Bewertungen

Das Rezept für die Einfache Tomatenbutter ist im Dauereinsatz. Sie wird gern zu Gebratenem, Gegrilltem, Gemüse oder als Brotaufstrich serviert.

Tomatenbutter mit Oliven

Tomatenbutter mit Oliven

9 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomatenbutter mit Oliven ist im Nu zubereitet und erinnert an Urlaub unter südlicher Sonne.

Tomatenbutter mit Nüssen

Tomatenbutter mit Nüssen

6 Bewertungen

Cremig-köstlich im Geschmack und schnell zubereitet - so präsentiert sich die Tomatenbutter mit Nüssen, die zu vielen Gelegenheiten serviert wird.

Tomaten-Rucola-Aufstrich

Tomaten-Rucola-Aufstrich

5 Bewertungen

Mit diesem leckeren Tomaten-Rucola-Aufstrich lassen sich köstliche Bruschettas zubereiten. Das Rezept dafür ist einfach und braucht wenig Zeit.

Einfache Tomatenmarmelade

Einfache Tomatenmarmelade

7 Bewertungen

Schon mal eine leckere, wenn auch einfache Tomatenmarmelade probiert? Auf geröstetem Brot schmeckt sie ebenso fein wie zu Käse oder kaltem Braten.

Tomatenmarmelade mit Zitrone

Tomatenmarmelade mit Zitrone

6 Bewertungen

Aus nur 3 Zutaten wird diese köstliche Tomatenmarmelade mit Zitrone zubereitet, die perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie zu Käse passt. Das Rezept dafür lässt sich leicht nachkochen.

Avocadocreme

Avocadocreme

4 Bewertungen

Die Avocadocreme passt auf frisches Brot oder zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept unbedingt sehr reife Früchte verwenden.

Türkische Schafskäsecreme

Türkische Schafskäsecreme

8 Bewertungen

Diese türkische Schafskäsecreme ist besonders cremig und durch das Isot Paprikapulver leicht rauchig im Geschmack. Hier das schnelle Rezept.

Feta-Tomaten-Aufstrich

Feta-Tomaten-Aufstrich

1 Bewertung

Dieses Rezept für einen leckeren Feta-Tomaten-Aufstrich ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet und macht die Brotzeit zu etwas Besonderem.