Tomatenbutter mit Zwiebeln
Im Handumdrehen können Sie nach diesem Rezept eine leckere Tomatenbutter mit Zwiebeln präsentieren, die hervorragend zu gegrilltem Fleisch passt.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken.
- Die getrockneten Tomaten in feine Würfelchen schneiden.
- Nun die weiche Butter in eine Schüssel geben und die Zwiebel- und Tomatenwürfeln gründlich unterrühren.
- Anschließend das Basilikum, den Dill, einen Spritzer Zitronensaft und den Honig untermischen und etwa 3 Minuten zu einer glatten Masse rühren.
- Die Tomatenbutter mit Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Ähnliche Rezepte
Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.
Wer einen fruchtigen Dip zum Fondue, zu Gemüse oder Gegrilltem sucht, der ist mit diesem Rezept für einen einfachen Tomatendip gut beraten.
Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:
Der Tomatensalat mit Vinaigrette schmeckt erfrischend und würzig. Ein ideales Rezept für Ihre Gartenparty.
Diese leckeren Tomatentaschen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum eignen sich sowohl als Snack als auch als Beilage. Hier das simple Rezept.
Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
User Kommentare