Avocadocreme

Die Avocadocreme passt auf frisches Brot oder zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept unbedingt sehr reife Früchte verwenden.

Avocadocreme

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
2 EL Zitronen (Saft)
3 EL Joghurt
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel in den Mixbecher geben.
  2. Dann das Joghurt, Zitronensaft und Salz zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Zum Schluss die Tomaten waschen, Kerne und Stielansätze entfernen und klein würfeln. Anschließend unter die Avocadocreme rühren.

Tipps zum Rezept

Die Creme sofort genießen.

Ähnliche Rezepte

Knusper-Bällchen

Knusper-Bällchen

Alle Schleckermäuler werden dieses einfache, australische Rezept für Knusper-Bällchen lieben. Dabei werden diese mit Cornflakes zubereitet.

Frühstücks-Fladenbrot

Frühstücks-Fladenbrot

Das Frühstücks-Fladenbrot wird in Australien gerne mit Butter und Honig serviert. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Schwertfisch-Curry

Schwertfisch-Curry

Ein besonderes und ausgefallenes Gericht ist das Schwertfisch-Curry. Eine süß-säuerliche Rezept - Idee zum Ausprobieren.

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce schmeckt sensationell und wird Groß und Klein begeistern. Ein feines Rezept für Fischliebhaber.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte