Avocadocreme

Die Avocadocreme passt auf frisches Brot oder zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept unbedingt sehr reife Früchte verwenden.

Avocadocreme

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
2 EL Zitronen (Saft)
3 EL Joghurt
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel in den Mixbecher geben.
  2. Dann das Joghurt, Zitronensaft und Salz zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Zum Schluss die Tomaten waschen, Kerne und Stielansätze entfernen und klein würfeln. Anschließend unter die Avocadocreme rühren.

Tipps zum Rezept

Die Creme sofort genießen.

Ähnliche Rezepte

Schwertfisch-Curry

Schwertfisch-Curry

Ein besonderes und ausgefallenes Gericht ist das Schwertfisch-Curry. Eine süß-säuerliche Rezept - Idee zum Ausprobieren.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.

Knusper-Bällchen

Knusper-Bällchen

Alle Schleckermäuler werden dieses australische Rezept lieben. Außerdem ist dieses Rezept für Knusper-Bällchen ideal für kleine Zuckerbäcker.

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce schmeckt sensationell und wird Groß und Klein begeistern. Ein feines Rezept für Fischliebhaber.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte