Tomaten Rezepte - Backen (280 Rezepte)

Pastakuchen

Pastakuchen

76 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Pastakuchen gelingt ein Kuchen der etwas anderen Art, nämlich pikant mit einer Hacksauce.

Mozzarella-Hähnchen-Auflauf

Mozzarella-Hähnchen-Auflauf

45 Bewertungen

Leckere Aufläufe finden immer begeisterte Esser. Deshalb sollte das Rezept für diesen köstlichen Mozzarella-Hähnchen-Auflauf heute gleich einmal ausprobiert werden!

Sfiha

Sfiha

64 Bewertungen

Sfiha, die in den Ländern der Levante beliebte Hackfleischpizza, lässt sich prima vorbereiten und schmeckt warm oder kalt. Hier ist das Rezept dafür.

Mexikanischer Kartoffelauflauf

Mexikanischer Kartoffelauflauf

92 Bewertungen

Sehr lecker im Geschmack und simpel in der Zubereitung ist dieses Rezept für Mexikanischen Kartoffelauflauf.

Feta-Tomaten-Auflauf

Feta-Tomaten-Auflauf

95 Bewertungen

Der schnell gemachte Feta-Tomaten-Auflauf ist lecker und gleichzeitig nachhaltig, denn für das Rezept wird unter anderem altbackenes Brot verwendet.

Zucchinigemüse mit Tomaten

Zucchinigemüse mit Tomaten

44 Bewertungen

So macht die Zubereitung des Rezepts für ein Zucchinigemüse mit Tomaten Spaß: Alle Zutaten in eine Form geben und im Ofen backen - fertig!

Sardischer Gemüsekuchen

Sardischer Gemüsekuchen

29 Bewertungen

Ein toller Resteverwerter ist der sardische Gemüsekuchen, bei dem, ganz nach eigenen Geschmack, Gemüse die Hauptzutat ist. Hier das einfache Rezept.

Tomaten-Bohnen-Mozzarella-Auflauf

Tomaten-Bohnen-Mozzarella-Auflauf

60 Bewertungen

Dieses Rezept für den leckeren Tomaten-Bohnen-Mozzarella-Auflauf bringt einen verführerischen Duft in jede Küche. Er ist einfach zuzubereiten, leicht und hat eine mediterrane Note.

Moussaka mit Joghurt

Moussaka mit Joghurt

51 Bewertungen

Dieses Rezept für das Moussaka mit Joghurt kommt ohne Kartoffeln und Béchamel-Sauce aus und schmeckt dadurch wunderbar leicht und einfach superlecker.

Ofenspaghetti

Ofenspaghetti

33 Bewertungen

Bei den Ofenspaghetti handelt es sich um ein One Pot Pasta-Rezept, nur das kein Topf, sondern eine Auflaufform zum Einsatz kommt, die schon nach 10 Minuten Vorbereitung im Ofen verschwindet.