Ofenspaghetti
Spaghetti mal anders. Mit diesem Rezept gelingen schmackhafte Spaghetti ganz einfach im Backofen.
Foto Wirestock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen.
- Danach die ungekochten Spaghetti in eine Auflaufform legen.
- Nun die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Cherrytomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Dann die Cherrytomaten zusammen mit den passierten Tomaten über die Nudeln geben und den Knoblauch mit den Zwiebeln darauf verteilen.
- Anschließend den Oregano als auch das Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und über die anderen Zutaten geben.
- Daraufhin alles zuerst mit der Sahne und dann mit dem Wasser übergießen.
- Zuletzt die Ofenspaghetti mit dem Käse bestreuen und 60 Minuten im Backofen erwärmen.
Ähnliche Rezepte
Ein leckeres und sättigendes Gericht kommt mit dem Rezept für Spaghetti mit grünen Bohnen auf den Teller. Da werden selbst die Italiener neidisch.
Spaghetti Vongole sind eine wunderbare Sommer-Pasta, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Wichtigste Zutat sind frische Venusmuscheln.
Bei den Spaghetti Marinara spielen Meeresfrüchte eine wichtige Rolle. Gern werden für das beliebte Gericht Miesmuscheln aus der Dose genommen.
Spaghetti frutti di mare ist die Sommer-Pasta schlechthin. Das traditionelle Rezept zeigt die einfache Zubereitung und wie Italien kocht.
Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.
Das Rezept für die Spaghetti Funghi kann abwechslungsreich mit den Pilzen der jeweiligen Saison kreiert werden und jede Version schmeckt prima.
User Kommentare