Tomaten Rezepte - Basilikum (33 Rezepte)

Tomatensauce mit Basilikum

Tomatensauce mit Basilikum

0 Bewertung

Die Tomatensauce mit Basilikum ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und die Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Penne mit Basilikum-Pesto

Penne mit Basilikum-Pesto

1 Bewertung

Für den Moment, wo der Heißhunger auf eine schnelle Pasta erwacht, ist dieses Rezept gemacht: Penne mit Basilikum-Pesto - leicht und lecker.

Tomatensuppe mit Basilikum

Tomatensuppe mit Basilikum

9 Bewertungen

Das Rezept für die Tomatensuppe mit Basilikum ist fruchtig lecker und lässt sich ganz leicht und schnell zubereiten.

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

10 Bewertungen

Dies Rezept verzaubert den Genießer mit einer leckeren Vorspeise, die aus gebratenen Austernpilzen mit Tomaten zu Basilikumsauce besteht.

Brokkoli-Kichererbsen-Salat

Brokkoli-Kichererbsen-Salat

5 Bewertungen

Das gesunde Gemüse eignet sich wunderbar für einen schmackhaften Brokkoli-Kichererbsen-Salat, der mit diesem Rezept schnell gemacht ist.

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

1 Bewertung

Als köstliche Beilage für viele Speisen oder himmlischer Snack bereitet dieses unwiderstehliche Rezept für Tomaten-Mozzarella-Auflauf viel Genuss.

Tomaten-Krabben-Gratin

Tomaten-Krabben-Gratin

14 Bewertungen

Einfach und schnell ist das Tomaten-Krabben-Gratin nach diesem Rezept gemacht und dennoch ist das Ergebnis leicht und sehr delikat.

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

13 Bewertungen

An warmen Tagen gibt es nichts Besseres als einen frischen Salat Caprese. Das Rezept dafür besteht aus Mozzarella mit Tomaten und Basilikum.

Tomatensalat mit Ahornsirup und Basilikum

Tomatensalat mit Ahornsirup und Basilikum

2 Bewertungen

Der Tomatensalat mit Ahornsirup und Balsamico schmeckt nicht nur lecker, er ist auch noch gesund. Das Rezept ist zudem gelingsicher!

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

12 Bewertungen

Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.