
Vegetarisches Chili con Carne
Für alle die gerne würzig-scharf essen, aber auf Fleisch verzichten wollen, ist dieses Rezept für vegetarisches Chili con Carne genau richtig.
Cholesterinarm [X]
Diabetiker (6), Glutenfrei (6), Gesunde Rezepte (6), Vegetarisch (5), Fettarm (5), Gemüse (5), Kalorienarm (4), Beilage (4), Vegan (3), Einfache Rezepte (3), Vorspeise (3), Fisch (2), Braten (2), Snacks (2), Chili con carne (2), Spargel (2), Hähnchen (2), Frühling (2), Kalte Speisen (2), Sommer (2)
Reis (2), Marinieren (2), Eintopf (2), Bohnen (2), Suppen (2)
Für alle die gerne würzig-scharf essen, aber auf Fleisch verzichten wollen, ist dieses Rezept für vegetarisches Chili con Carne genau richtig.
Hier ein Rezept für eine raffinierte Tomatensuppe, in der auch Tatar und Reis für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen: Tomatensuppe mit Biss.
Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.
Das Tomatenragout mit Auberginen bietet eine gute Vorspeise. Das Rezept ist rasch zuzubereiten und reicht für 2 Personen.
Die Tomaten mit Gurke umhüllt schmecken als Beilage einfach wunderbar. Dabei kann das Rezept aber auch als Fingerfood serviert werden.
Wie wäre es mit einem Spargelcurry mit leicht indischer Note? Das Rezept ist leicht, schmackhaft und bringt Abwechslung in die Gemüseküche.
Gebratener Spargel mit Tomaten und Balsamicomarinade ist schnell zubereitet und hat viel Geschmack. Hier ist das Rezept für alle Spargelfreunde.
Frische Pilze, Tomaten und Kräuter verleihen diesem Gericht ein himmlisches Aroma. Hier das einfache Rezept für eine Pilzpfanne mit Tomaten.
Die Hühnerbruststreifen nach italienischer Art mit einer Tomatensauce schmecken sowohl warm als auch kalt sehr gut.
Reis, Lauch und Tomaten machen dieses delikate, fleischlose Gericht zu lukullischem Genuss. Hier das Rezept für Gemüsereis.