Vegetarisches Chili con Carne

Für alle die gerne würzig-scharf essen, aber auf Fleisch verzichten wollen, ist dieses Rezept für Vegetarisches Chili con Carne genau richtig.

Vegetarisches Chili con Carne

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Chilipulver
350 g Kidney-Bohnen
3 Stk Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
3 Stk Paprika, rot
1 TL Paprikapulver
1 Bund Petersilie, gehackt
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 Schuss Tabasco
1 Dose Tomaten, gewürfelt
500 ml Wasser
2 Stk Zwiebel, gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Salz zu einer Paste zerreiben.
  2. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchpaste sowie die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen.
  4. Paprikawürfel zugeben und mitschwitzen. Dann Dosentomaten hineingeben und leicht köcheln lassen.
  5. Kidneybohnen und Petersilie einrühren, mit Wasser angießen, alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver je nach Geschmack abschmecken.
  6. Alles ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken und evtl. noch einen Spritzer Tabasco dazu geben.

Tipps zum Rezept

Mit Käse und Schnittlauch bestreuen und servieren.

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