Tomaten Rezepte - Deutschland (225 Rezepte)

Gefüllte Tomaten vom Grill

Gefüllte Tomaten vom Grill

1 Bewertung

Dieses Rezept braucht nicht viel, aber qualitativ hochwertige Zutaten für die Gefüllten Tomaten vom Grill. Da stimmt, das weniger oft mehr ist.

Nudelrolle mit Zucchinifüllung

Nudelrolle mit Zucchinifüllung

0 Bewertung

Dieses Rezept für eine herzhafte Nudelrolle mit Zucchinifüllung macht Nudelfreunde glücklich. Serviert in einer kräftigen Tomatensauce - sehr lecker!

Tomaten-Zucchini-Pfanne

Tomaten-Zucchini-Pfanne

0 Bewertung

Wer gesunde Gemüsegerichte mag, der wird auch die Tomaten-Zucchini-Pfanne lieben. Das Rezept ist einfach, aber das Ergebnis sehr schmackhaft.

Gegrillter Paprikasalat

Gegrillter Paprikasalat

1 Bewertung

Gegrillter Paprikasalat erreicht in dieser Kombination ein hohes Level, denn das Rezept gibt geröstete Pinienkerne, süße Tomaten und Mozzarella dazu.

Paprikasalat mit Käse

Paprikasalat mit Käse

14 Bewertungen

Wer Spaß an frischen Zutaten und viel Geschmack hat, der wird das einfache Rezept für diesen Paprikasalat mit Käse lieben.

Spinatnocken mit Parmesan

Spinatnocken mit Parmesan

5 Bewertungen

Das Rezept setzt die feinen Spinatnocken mit Parmesan auf gebackene Tomaten und liefert sie goldbraun und duftend direkt aus dem Backofen.

Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.

Blumenkohl mit Zwiebelkruste

Blumenkohl mit Zwiebelkruste

12 Bewertungen

Besonders für die kalte Jahreszeit passt der Blumenkohl mit Zwiebelkruste. Ein schnelles und vegetarisches Rezept!

Bratkartoffelsalat mit Tomaten

Bratkartoffelsalat mit Tomaten

0 Bewertung

Einfach und schlicht ist dieses Rezept, aber der Bratkartoffelsalat mit Tomaten ist dennoch etwas Besonderes in Sachen Optik und Geschmack.

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.