Gefüllte Tomaten vom Grill

Dieses Rezept braucht nicht viel, aber qualitativ hochwertige Zutaten für die Gefüllten Tomaten vom Grill. Da stimmt, das weniger oft mehr ist.

Gefüllte Tomaten vom Grill Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Tomaten waschen, trocken tupfen und einen Deckel unterhalb des Fruchtansatzes abschneiden.
  2. Mit einem Löffel etwa 2/3 des Fruchfleischs aus den Tomaten heben und in eine Schüssel geben. Das Innere der ausgehöhlten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun den Knoblauch abziehen und fein reiben. Zusammen mit dem Schafskäse und der Butter zum Fruchtfleisch geben und kurz mit dem Schneidstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  4. Die Tomaten mit der Schafskäsemischung füllen, die Deckel wieder aufsetzen und einen Grillkorb setzen.
  5. Anschließend bei indirekter Hitze (etwa 160-180 °C) und geschlossenem Grill-Deckel etwa 20 Minuten grillen.
  6. Die Gefüllten Tomaten vom Grill auf Teller setzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Baguette.

Nährwert pro Portion

kcal
257
Fett
15,94 g
Eiweiß
19,13 g
Kohlenhydrate
9,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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