Tomaten Rezepte - Fettarm (80 Rezepte)

Tomaten-Kaltschale

Tomaten-Kaltschale

19 Bewertungen

Wunderbar an einem heißen Sommertag schmeckt diese gesunde Tomaten-Kaltschale. Das Rezept ist gut zum Vorbereiten und passt für eine Party.

Geeiste Tomatensuppe

Geeiste Tomatensuppe

13 Bewertungen

Das Rezept für die Geeiste Tomatensuppe hat es in sich. Viel Geschmack und beste Zutaten ergeben eine köstliche Suppe für die warme Jahreszeit.

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist es leicht, auf Fleisch zu verzichten. Denn das vegane Kürbis-Kartoffel-Gulasch schmeckt prima und ist ganz einfach gemacht.

Vegan Bruschetta

Vegan Bruschetta

11 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

19 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Knoblauch ist ideal für all jene, die es gerne scharf mögen.

Tomatensuppe mit Graupen

Tomatensuppe mit Graupen

9 Bewertungen

Dieses Rezept passt perfekt in eine figurbewusste Ernährung und dabei lässt die leckere Tomatensuppe mit Graupen überhaupt nichts vermissen.

Muscheln in Tomatensugo

Muscheln in Tomatensugo

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept wagt sich jeder an die Zubereitung von Muscheln in Tomatensugo, die genauso lecker sind, wie im letzten Urlaub oder beim Italiener.

Mediterranes Kürbisgemüse

Mediterranes Kürbisgemüse

16 Bewertungen

Mediterranes Kürbisgemüse zum Auslöffeln ist ein köstlicher Spaß. Nach diesem Rezept gart das raffiniert gewürzte, buttrige Kürbisfleisch in der eigenen Schale und kommt so auf den Tisch.

Nudeln mit Chili und Zwiebeln

Nudeln mit Chili und Zwiebeln

8 Bewertungen

Aromatisch und würzig ist dieses Rezept für schmackhafte Nudeln mit Chili und Zwiebeln. In einfachen Schritten lässt sich dieses Gericht nachkochen.

Paprikagemüse süß-sauer

Paprikagemüse süß-sauer

6 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.