Tomaten-Kaltschale
Wunderbar an einem heißen Sommertag schmeckt diese gesunde Tomaten-Kaltschale. Das Rezept ist gut zum Vorbereiten und passt für eine Party.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zu Beginn Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso das gewaschene Basilikum fein schneiden.
- Nun Tomaten, Knoblauch, Orangensaft, Basilikum und Brühe in einem großen Topf aufkochen und bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Suppe mit dem Mixstab pürieren, noch mit Salz abschmecken und zugedeckt für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
114 kcal; 520 kj; 5g Eiweiß; 3g Fett; 15g Kohlenhydrate
Ähnliche Rezepte
Dieser leichte Thunfischsalat ist gesund und lecker, und lässt sich dabei noch besonders gut vorbereiten. Das perfekte Mittagessen für die Arbeit.
Gemüsenudeln werden häufig aus Zucchini hergestellt und sind eine beliebte Grundlage in der Low Carb Küche.
Frischer Lachs gehört in der Kombination mit unterschiedlichen Gemüsesorten zum Speiseplan der Low Carb Küche.
Ein gegrillter Lachs ist ein tolles Rezept aus der Low Carb Küche, dass auf jeder Grillparty gut ankommt.
Wir haben für eine Low Carb Rezept Varaiante für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Paprika.
Diese low carb Lauchsuppe schmeckt unglaublich lecker, macht richtig satt und zählt zu den beliebtesten Suppenklassikern.
User Kommentare