Filter zurücksetzen
Scharf gefüllte Burritos werden nach diesem tollen Tex-Mex-Rezept in heißem Öl frittiert und avancieren dadurch zu knusprigen, köstlichen Chimichangas.
Chimichangas sind frittierte Burritos, die in Mexiko und in den USA sehr beliebt sind. Bei diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch zubereitet.
Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.
Der Fernsehabend mit der Familie wird mit einem leckeren Snack noch schöner. Deshalb hier das Rezept für knusprige Mozzarella-Sticks mit Tomaten-Dip.
Frittierter Kabeljau ist superlecker, ganz einfach zuzubereiten und nach diesem Rezept wird er zuletzt mit einer köstlichen Tomatensauce serviert.
Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.
Wer Pizza und Pommes mag, der wird diese Pizza-Pommes lieben. Das Rezept verlangt nur wenige Zutaten, aber macht aus diesen das Beste.
Das Rezept für diese Arancini verarbeitet einen fertigen Risotto zu Bällchen und füllt sie mit Mozzarella, Sardellen und Tomaten. Was für ein Genuss!
Bei diesem Rezept für Chimichangas mit Hühnerfleisch handelt es sich um frittierte Burritos, die mit einem würzigen Topping serviert werden.
Das Rezept für die knusprigen Schinkenrollen ist ein leichtes Mittagessen, das auch noch relativ schnell zubereitet ist.