Tomaten Rezepte - Gesunde Rezepte (437 Rezepte)

Orientalische Gemüsepfanne mit Couscous

Orientalische Gemüsepfanne mit Couscous

93 Bewertungen

Die orientalische Gemüsepfanne mit Couscous ist perfekt für unter der Woche, denn sie ist schnell zubereitet, gesund und sättigend.

Tomaten-Bohnen-Mozzarella-Auflauf

Tomaten-Bohnen-Mozzarella-Auflauf

60 Bewertungen

Dieses Rezept für den leckeren Tomaten-Bohnen-Mozzarella-Auflauf bringt einen verführerischen Duft in jede Küche. Er ist einfach zuzubereiten, leicht und hat eine mediterrane Note.

Spinatauflauf mit Lachs

Spinatauflauf mit Lachs

59 Bewertungen

Spinat mit Lachs in einem Auflauf vereint - ein köstlicher Genuss. Nachstehend ein Rezept, das jedem gelingen sollte.

Mallorquinische Knoblauchsuppe

Mallorquinische Knoblauchsuppe

77 Bewertungen

Diese Mallorquinische Knoblauchsuppe ist mit ihrer leichten Schärfe für echte Knoblauch-Fans gedacht. Das Rezept ist einfach sowie schnell zuzubereiten und gelingt garantiert.

Fenchel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Fenchel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf

54 Bewertungen

Dieses Rezept für Fenchel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf überzeugt mit dem einzigartigen Aroma des Fenchels - einfach himmlisch.

Salsa

Salsa

68 Bewertungen

Die fruchtige Salsa ist mit diesem Rezept schnell und einfach gemacht. Super als Dip zu Taccos und nahezu unverzichtbar bei Nachos, Fajitas & Wraps.

Tomaten-Gurken-Sticks

Tomaten-Gurken-Sticks

64 Bewertungen

Mit einem Happs verschwinden die appetitlichen Tomaten-Gurken-Sticks im Mund. Wie gut, dass mit dem Rezept für den leckeren Snack so schnell Nachschub geliefert werden kann.

Guacamole

Guacamole

60 Bewertungen

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

40 Bewertungen

Gefüllte Zucchini-Schiffchen sind als vegetarisches Rezept ein Genuss, eignen sich aber auch prima als Beilage zu Fleisch- und Hackfleischgerichten.

Ratatouille aus dem Backofen

Ratatouille aus dem Backofen

33 Bewertungen

Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.