Tomaten-Gurken-Sticks
Mit einem Schnapp - und schon sind sie weg, die Tomaten-Gurken-Sticks. Das Rezept darf auf keiner Party oder Grillabend mit Freunden fehlen.
Bewertung: Ø 4,6 (47 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Salatgurke waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Dann die Gurkenscheiben auf die Arbeitsplatte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die gewaschenen Tomaten auf eins der Enden legen, fest einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Anschließend mit Olivenöl bestreichen, auf den heißen Grill (oder Backofen/Grill) geben und für ca. 5 Minuten grillen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.
User Kommentare