Guacamole

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chilischote
1 Stk Tomate
1 Prise Salz
1 Stk Limette, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Guacamole die Avocados schälen, fein pürieren und mit Limettensaft verrühren.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, halbieren, Kerne herausschneiden und Chili fein hacken. Die gewaschene Tomate in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Nun die Zwiebel-, Chil- und Tomatenstücke unter die Avocadomasse rühren und mit Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Süß-scharfe Mole

Süß-scharfe Mole

Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole kommt mit diesem Rezept. Wunderbar auch für das nächste BBQ oder den mexikanischen Abend.

User Kommentare