Guacamole

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chilischote
1 Stk Tomate
1 Prise Salz
1 Stk Limette, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Guacamole die Avocados schälen, fein pürieren und mit Limettensaft verrühren.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, halbieren, Kerne herausschneiden und Chili fein hacken. Die gewaschene Tomate in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Nun die Zwiebel-, Chil- und Tomatenstücke unter die Avocadomasse rühren und mit Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Scharfe Tacos mit Huhn

Scharfe Tacos mit Huhn

Es gibt wohl niemanden, der leckere Tacos nicht mag. Mit diesem Rezept werden die Tacos mit Hühnchen, Guacamole, Tomaten und Rotkohl befüllt.

Tortilla-Fladen Mexican-Style

Tortilla-Fladen Mexican-Style

Die köstlichen Tortilla-Fladen Mexican-Style eignen sich exzellent als raffinierte Vorspeise. Das Rezept auf Wunsch zusätzlich mit Guacamole servieren

Tamales auf mexikanische Art

Tamales auf mexikanische Art

Diese mexikanische Spezialität besteht aus einer köstlichen Füllung und einem Teig, die in Maisblättern gedämpft werden. Hier das Rezept.

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

Chimichangas sind frittierte Burritos, die in Mexiko und in den USA sehr beliebt sind. Bei diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch zubereitet.

User Kommentare