Guacamole

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Guacamole Foto nata_vkusidey / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (60 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chilischote
1 Stk Tomate
1 Prise Salz
1 Stk Limette, Saft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Guacamole die Avocados schälen, fein pürieren und mit Limettensaft verrühren.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, halbieren, Kerne herausschneiden und Chili fein hacken. Die gewaschene Tomate in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Nun die Zwiebel-, Chil- und Tomatenstücke unter die Avocadomasse rühren und mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
23,59 g
Eiweiß
2,35 g
Kohlenhydrate
1,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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