Guacamole
Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Foto nata_vkusidey / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für Guacamole die Avocados schälen, fein pürieren und mit Limettensaft verrühren.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, halbieren, Kerne herausschneiden und Chili fein hacken. Die gewaschene Tomate in sehr kleine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebel-, Chil- und Tomatenstücke unter die Avocadomasse rühren und mit Salz abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Wer sich ein leckeres, mexikanisches Rezept wünscht, liegt mit diesen knusprigen Tacos mit bunter Feta-Füllung goldrichtig.
Würzig-mexikanisch wird es in der Küche mit dem Rezept für feurigen Chipotle Chicken-Taco mit Limettedressing.
Die köstlichen Tortilla-Fladen Mexican-Style eignen sich exzellent als raffinierte Vorspeise. Das Rezept auf Wunsch zusätzlich mit Guacamole servieren
Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die Sie mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigen.
Eine besondere Abwechslung sind diese leckeren Enchiladas mit Hackfleisch- und Bohnenfüllung. Das tolle Rezept sollte man einfach ausprobieren.
Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole kommt mit diesem Rezept. Wunderbar auch für das nächste BBQ oder den mexikanischen Abend.
User Kommentare