Guacamole

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,4 (50 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chilischote
1 Stk Tomate
1 Prise Salz
1 Stk Limette, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Guacamole die Avocados schälen, fein pürieren und mit Limettensaft verrühren.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, halbieren, Kerne herausschneiden und Chili fein hacken. Die gewaschene Tomate in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Nun die Zwiebel-, Chil- und Tomatenstücke unter die Avocadomasse rühren und mit Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis ist eine schmackhafte Beilage zu Chilis oder Fleischgerichten. Das Rezept ist in der Zubereitung unkompliziert und schnell gemacht.

Mexikanische Kartoffeln

Mexikanische Kartoffeln

Wer es ordentlich scharf mag, wird dieses Rezept für Mexikanische Kartoffeln mit Jalapenos lieben.

Bratreis mexikanischer Art

Bratreis mexikanischer Art

Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.

Chimichangas

Chimichangas

Scharf gefüllte Burritos werden nach tollen Tex-Mex-Rezept in heißem Öl frittiert und avancieren dadurch zu knusprigen, köstlichen Chimichangas.

Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die Sie mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigen.

User Kommentare