Tomaten mit Hüttenkäse
Das Rezept für die Tomaten mit Hüttenkäse ist ein leichtes Gericht das sich auch super als Beilage oder Vorspeise eignet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
150
|
g |
Snack-Tomaten
|
2
|
Stk |
Lauchzwiebeln
|
1
|
TL |
Olivenöl
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Zutaten für den Hüttenkäse |
200
|
g |
Frischkäse, körnig
|
20
|
Stk |
Kürbiskern
|
Rezept Zubereitung
- Für die Tomaten mit Hüttenkäse die Tomaten waschen, halbieren und die Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden.
- Nun das Basilikum abbrausen, trocknen, die Blätter abzupfen und klein hacken.
- Jetzt alles in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Sodann den körnigen Frischkäse mit Kürbiskernen vermengen und vor dem Servieren auf den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Basilikum passt ebenfalls gut zu diesem Salat. Wer mag, kann also noch klein gehackten Basilikum untermengen.
Ähnliche Rezepte
Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.
Wer einen fruchtigen Dip zum Fondue, zu Gemüse oder Gegrilltem sucht, der ist mit diesem Rezept für einen einfachen Tomatendip gut beraten.
Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:
Der Tomatensalat mit Vinaigrette schmeckt erfrischend und würzig. Ein ideales Rezept für Ihre Gartenparty.
Diese leckeren Tomatentaschen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum eignen sich sowohl als Snack als auch als Beilage. Hier das simple Rezept.
Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
User Kommentare