Mini Tintenfische in Tomaten

Mit diesem köstlichen Rezept ist die Urlaubsstimmung garantiert. Die Mini Tintenfische mit Tomaten sorgen für ein feines Mittagessen.


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Zutaten für 4 Portionen

500 g Tomaten in Stücken (aus der Dose)
800 g Mini Tintenfische (kuchenfertig geputzt)
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
5 zw Thymian
1 Schuss Weißwein
1 Stk Zwiebel groß
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Danach eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Knoblauch-Zwiebel Scheiben goldbraun rösten. Nun die küchenfertig geputzten Mini Tintenfische sowie einige Blätter Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer für einige Minuten anbraten. Nun mit etwas Wein ablöschen.
  3. Gleich darauf die Tomatenfruchtstücke und etwas mehr Thymian dazugeben, umrühren und ca. 30 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Brotscheiben toasten.
  5. Zum Schluss die Mini Tintenfische in einen tiefen Teller anrichten und mit Brot, etwas Olivenöl und gemahlenem Pfeffer servieren.

Tipps zum Rezept

Die Mini Tintenfische mit Tomaten vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.

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