Filter zurücksetzen
Dieser sommerliche Bohneneintopf ist köstlich, eine tolle Eisenquelle für Veganer und Vegetarier und das Rezept dafür ist einfach gemacht.
Der gesunde Kartoffelauflauf schmeckt großartig und gelingt mit diesem Rezept auch unerfahrenen Köchen und Köchinnen.
Mit diesem Rezept kommen alle auf ihren Geschmack. Die vegane Linsenbolognese ist eine wirkliche Alternative zur klassischen Bolognese.
Diese leckere und blitzschnelle Tomatensoße lässt sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und gesund.
Die veganen sowie glutenfreien Zucchinispagetti werden aus Zucchinistreifen zubereitet. Dazu wird eine köstliche Tomatensauce serviert.
Diese leckere Rote Bete Suppe mit Buchweizen wird aus gesunden und natürlichen Zutaten zubereitet. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.
Der Tomatensalat mit Ahornsirup und Balsamico schmeckt nicht nur lecker, er ist auch noch gesund. Das Rezept ist zudem gelingsicher!
Mild herbe Walnüsse und frische Tomaten zaubern in diesem Rezept eine herrliche Harmonie: Eine perfekte Tomatensauce nicht nur zu Pasta.