Vegane und glutenfreie Zucchinispagetti

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zucchini |
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2 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Mineralwasser |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Frischkäse, vegan |
1 | Prise | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini schälen und mit einem Schälmesser in Streifen schneiden, sodass bandnudelartige Spagetti-Streifen entstehen.
- Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen darin kurz anbraten.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Dann das Mineralwasser, Tomatenmark und Frischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und mit den Kräutern der Provence würzen.
- Nun das Ganze für ein paar Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Die veganen und glutenfreien Zucchinispagetti lassen sich auch wunderbar mit anderen Saucen kombinieren. Als Käseersatz eignen sich kleingemixte Cashewnüsse mit Hefeflocken.
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