Tomaten Rezepte - Kalbfleisch (16 Rezepte)

Kalbsgulasch nach italienischer Art

Kalbsgulasch nach italienischer Art

82 Bewertungen

Das Rezept benötigt für das leckere Kalbsgulasch nach italienischer Art nur wenige, aber qualitativ hochwertige Zutaten und ist einfach zuzubereiten.

Ossobuco

Ossobuco

129 Bewertungen

Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.

Callos

Callos

75 Bewertungen

Callos, ein spanischer Kuttel-Eintopf, polarisiert. Die ihn lieben, werden sich über dieses Rezept freuen und ihn mit viel Lust zuhause nachkochen.

Parmesanschnitzel mit Spaghetti

Parmesanschnitzel mit Spaghetti

18 Bewertungen

Jeder, der die italienische Küche mag, wird diese feinen kleine Parmesanschnitzel mit Spaghetti lieben. Ein Rezept, das bei kleinen und großen Genießern gleichermaßen gut ankommt.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

22 Bewertungen

Die Piccata Milanese ist ein tolles Gericht, denn das Rezept für die köstlichen Kalbsschnitzel mit Pasta schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe.

Rezepte

Gefüllte Kalbsröllchen

44 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Kalbsröllchen in Tomatensauce ist sehr einfach zubereitet und verwöhnt jeden Gaumen.

Rezepte

Kalbfleisch aus Griechenland

27 Bewertungen

Bei diesem mediterranen Rezept wird das zarte Kalbfleisch mit Tomatensauce serviert. Kalbfleisch aus Griechenland ist ein feines Gericht.

Rezepte

Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella

9 Bewertungen

Ein nach diesem italienischen Rezept schnell zubereitetes delikates Fleischgericht - Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella -

Rezepte

Schnelle Kalbsschnitzel

19 Bewertungen

Nur eine Viertelstunde muss man für diese zarten Schnitzel aufwenden. Schnelle Kalbsschnitzel machen ihrem Namen alle Ehre und schmecken köstlich.

Rezepte

Geschmorte Kalbsschulter in Rotwein

6 Bewertungen

Lecker, deftig und einfach nachgekocht ist das Rezept für geschmorte Kalbsschulter in Rotwein. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.

  • 1
  • 2