Gefüllte Kalbsröllchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Schinken, gekocht |
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8 | Stk | Kalbsschnitzel, dünn (je 150g) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
160 | g | Ricotta-Käse |
1 | Bund | Basilikum |
2 | EL | Butterschmalz |
140 | mg | Kalbsfond (Glas) |
400 | g | Tomaten, passiert (TetraPack) |
2 | TL | Kapern |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Ricotta bestreichen.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, dann das Fleisch mit je 3 Basilikumblättchen und 1 Scheibe Schinken belegen, dann einrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern befestigen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten.
- Anschließend Tomaten und Kalbsfond dazugießen, umrühren und zugedeckt für 10 Minuten schmoren lassen.
- Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern hinzufügen. Die restlichen Basilikumblätter fein hacken und die gefüllten Kalbsröllchen damit bestreut servieren.
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