Gefüllte Kalbsröllchen
Dieses Rezept für gefüllte Kalbsröllchen in Tomatensauce ist sehr einfach zubereitet und verwöhnt jeden Gaumen.
Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Ricotta bestreichen.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, dann das Fleisch mit je 3 Basilikumblättchen und 1 Scheibe Schinken belegen, dann einrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern befestigen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten.
- Anschließend Tomaten und Kalbsfond dazugießen, umrühren und zugedeckt für 10 Minuten schmoren lassen.
- Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern hinzufügen. Die restlichen Basilikumblätter fein hacken und die gefüllten Kalbsröllchen damit bestreut servieren.
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