Gefüllte Kalbsröllchen

Dieses Rezept für gefüllte Kalbsröllchen in Tomatensauce ist sehr einfach zubereitet und verwöhnt jeden Gaumen.

Gefüllte Kalbsröllchen

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Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Schinken, gekocht
8 Stk Kalbsschnitzel, dünn (je 150g)
1 Prise Salz und Pfeffer
160 g Ricotta-Käse
1 Bund Basilikum
2 EL Butterschmalz
140 mg Kalbsfond (Glas)
400 g Tomaten, passiert (TetraPack)
2 TL Kapern
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Ricotta bestreichen.
  2. Basilikum waschen, trocken schütteln, dann das Fleisch mit je 3 Basilikumblättchen und 1 Scheibe Schinken belegen, dann einrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern befestigen.
  3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten.
  4. Anschließend Tomaten und Kalbsfond dazugießen, umrühren und zugedeckt für 10 Minuten schmoren lassen.
  5. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern hinzufügen. Die restlichen Basilikumblätter fein hacken und die gefüllten Kalbsröllchen damit bestreut servieren.

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