Tomaten Rezepte - Kartoffeln (168 Rezepte)

Gemüselasagne mit Bechamelsauce

Gemüselasagne mit Bechamelsauce

120 Bewertungen

Eine äußerst geschmackvolle Gemüselasagne mit Bechamelsauce. Nach dem Rezept wird das leckere Gemüse von der feinen Sauce herrlich umschmeichelt.

Patata Bravas

Patata Bravas

162 Bewertungen

Patata Bravas werden in Spanien als Tapa serviert, sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell und einfach.

Kappes Durcheinander

Kappes Durcheinander

234 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein herzhaftes Hackgericht. Kappes Durcheinander - das sind Wirsing, Kartoffeln und natürlich Hackfleisch.

Griechischer Gemüseeintopf

Griechischer Gemüseeintopf

179 Bewertungen

Dieser Griechische Gemüseeintopf wird auch "Briam" genannt und die Zubereitung des einfachen Rezepts erfolgt im Backofen. Er schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Patatas Bravas

Patatas Bravas

211 Bewertungen

Patatas Bravas gehören zu den Klassikern der spanischen Küche. Hier ist das Rezept für die gebackenen Kartoffeln mit scharfer Tomatensoße.

Bohnenauflauf mit Kartoffeln und Schafskäse

Bohnenauflauf mit Kartoffeln und Schafskäse

215 Bewertungen

Dieser leckere Bohnenauflauf mit Kartoffeln und Schafskäse lässt sich prima vorbereiten und muss später nur noch in den Ofen geschoben werden. Ein einfaches Rezept für alle Tage.

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei

215 Bewertungen

Dieses Rezept für Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei ist fettarm, schmackhaft und gesund.

Vegetarische Kohlsuppe

Vegetarische Kohlsuppe

247 Bewertungen

Dieses Rezept liefert eine vitaminreiche, vegetarische Kohlsuppe, die wunderbar vorbereitet werden kann und auch aufgewärmt super schmeckt.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Sächsische Schnudendunker

Sächsische Schnudendunker

200 Bewertungen

Sächsische Schnudendunker sind ein tolles Rezept um Kartoffeln vom Vortag aufzuwerten und daraus schnell ein schmackhaftes Ofengericht zu zaubern.