Tomaten Rezepte - Knoblauch (34 Rezepte)

Mojo rojo

Mojo rojo

191 Bewertungen

Bei Mojo rojo handelt es sich um eine scharfe, rote Knoblauchsauce, die auf den Kanaren sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt die Sauce.

Tomaten-Knoblauch-Dip

Tomaten-Knoblauch-Dip

123 Bewertungen

In diesen leckeren Tomaten-Knoblauch-Dip dipt jeder gern seine Gemüsesticks, Chips, Röstbrot oder genießt sie zu Meeresfrüchten. Das Rezept dafür ist ganz einfach und fix gemacht.

Pasta mit Lachs ohne Sahne

Pasta mit Lachs ohne Sahne

31 Bewertungen

Bei der leckeren Pasta mit Lachs ohne Sahne zaubert dieses Rezept aus Olivenöl, Tomaten und Weißwein eine leichte, köstliche Sauce.

Omas schnelle Bolognese

Omas schnelle Bolognese

11 Bewertungen

Das Rezept für Omas schnelle Bolognese ist perfekt, wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt. Es ist besonders bei Kindern ein beliebtes Gericht.

Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce

11 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird nur Wasser gekocht und dennoch ist das Ergebnis eine würzige Tomaten-Knoblauch-Sauce, die vielfältig zum Einsatz kommt.

Knoblauch-Garnelen-Risotto

Knoblauch-Garnelen-Risotto

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Knoblauch-Garnelen-Risotto macht wenig Arbeit und liefert dennoch ein wunderbar aromareiches Ergebnis ab.

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

19 Bewertungen

Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.

Knoblauchsuppe mit Ei

Knoblauchsuppe mit Ei

10 Bewertungen

Die delikate und gesunde Knoblauchsuppe mit Ei war schon in Omas Küche beliebt. Hier das aromatische Rezept.

Knoblauch-Feta-Dip

Knoblauch-Feta-Dip

14 Bewertungen

Hier das Rezept für einen würzigen Knoblauch-Feta-Dip, der zu vielen Speisen passt und einfach zubereitet ist.

Feine Miesmuscheln mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta

Feine Miesmuscheln mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta

7 Bewertungen

In diesem Rezept werden die feinen Miesmuscheln in einer fruchtigen Tomatensauce und Gemüse gegart und mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta aufgetischt.