Tomaten-Knoblauch-Dip

Das Rezept schafft einen würzig kräftigen Dip, der perfekt zu Gemüsesticks wie Möhren, Gurken und Kohlrabi passt.

Tomaten-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
150 g Mayonnaise
150 g Saure Sahne
2 EL Tomatenmark
1 TL Worcestersauce
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
1 Msp Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Knoblauchzehen pellen und in eine kleine Schüssel pressen.
  2. Dann die Mayonnaise mit der Sahne, dem Tomatenmark und der Worcestersauce zum Knoblauch geben und gut verrühren.
  3. Den Tomaten-Knoblauch-Dip mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte