Tomaten-Knoblauch-Dip

Das Rezept schafft einen würzig kräftigen Dip, der perfekt zu Gemüsesticks wie Möhren, Gurken und Kohlrabi passt.

Tomaten-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (85 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
150 g Mayonnaise
150 g Saure Sahne
2 EL Tomatenmark
1 TL Worcestersauce
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
1 Msp Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Knoblauchzehen pellen und in eine kleine Schüssel pressen.
  2. Dann die Mayonnaise mit der Sahne, dem Tomatenmark und der Worcestersauce zum Knoblauch geben und gut verrühren.
  3. Den Tomaten-Knoblauch-Dip mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte