Tomaten-Knoblauch-Dip

Das Rezept schafft einen würzig kräftigen Dip, der perfekt zu Gemüsesticks wie Möhren, Gurken und Kohlrabi passt.

Tomaten-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
150 g Mayonnaise
150 g Saure Sahne
2 EL Tomatenmark
1 TL Worcestersauce
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
1 Msp Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Knoblauchzehen pellen und in eine kleine Schüssel pressen.
  2. Dann die Mayonnaise mit der Sahne, dem Tomatenmark und der Worcestersauce zum Knoblauch geben und gut verrühren.
  3. Den Tomaten-Knoblauch-Dip mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte