Tomaten-Knoblauch-Dip

Das Rezept schafft einen würzig kräftigen Dip, der perfekt zu Gemüsesticks wie Möhren, Gurken und Kohlrabi passt.

Tomaten-Knoblauch-Dip Foto GuteKueche

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
150 g Mayonnaise
150 g Saure Sahne
2 EL Tomatenmark
1 TL Worcestersauce
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
1 Msp Zucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Knoblauchzehen pellen und in eine kleine Schüssel pressen.
  2. Dann die Mayonnaise mit der Sahne, dem Tomatenmark und der Worcestersauce zum Knoblauch geben und gut verrühren.
  3. Den Tomaten-Knoblauch-Dip mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
342
Fett
32,36 g
Eiweiß
2,38 g
Kohlenhydrate
10,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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