Knoblauch-Feta-Dip

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
150 | g | Tomaten |
6 | zw | Petersilie |
450 | g | Feta-Käse |
150 | g | Speisequark, Magerstufe |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hierfür als Erstes den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Nachfolgend die Petersilie leicht waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Stücke schneiden.
- Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Die Zitrone abwaschen, halbieren und den Saft auspressen.
- Den Feta-Käse erst in Stückchen brechen, dann mit einer Gabel zerdrücken.
- Danach den Knoblauch sowie den Feta in einer Schüssel gut vermischen.
- Zuletzt den Quark unterheben, dann den Knoblauch Feta Dip mit Salz, Pfeffer und mit Zitronensaft nach und nach abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit der Petersilie sowie den Tomatenwürfeln garnieren.
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