Filter zurücksetzen
Aus dem Libanon kommt das Rezept für den frischen Fattoush-Salat, der solo genauso gut schmeckt wie zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Sind die Tomaten aromatisch, gelingt dieses Rezept für einen erfrischenden Koriander-Tomaten-Salat garantiert. Es stammt aus der Levante-Küche.
Der würzige Foul Mdamas gilt als ägyptisches Nationalgericht und darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus.
Dieser Salat ist gesund, frisch und lecker. Arabischer Bulgursalat darf als Klassiker der orientalischen Küche auf keinem Mezze-Buffet fehlen.
Das Rezept für den Kichererbsensalat mit Tomaten ist schnell gemacht. Der Salat schmeckt als Beilage oder mit frischem Brot als gesunde Mahlzeit.
Zur Grillzeit sind Rezepte für schnelle, leckere Beilagen-Salate gefragt - dabei ist dieser aromatische Paprikasalat mit Zwiebeln sehr zu empfehlen.
Einfaches Tabouleh gehört zu den traditionellen Gerichten der Levante. Ein unkompliziertes Rezept mit einem schmackhaften Ergebnis.
Das Rezept für den Tabbouleh ist ein Salat aus der arabischen Küche und schmeckt super zu Fischgerichten.