Filter zurücksetzen
Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.
Dieses Rezept für den gesunden Gemüseeintopf mit saurer Sahne ist perfekt für die Verwertung von übrig gebliebenem Gemüse. Nach der Schnippelei ist er schnell zubereitet und schmeckt.
Nach diesem Rezept erhält der Bohneneintopf ohne Kartoffeln ganz viel Geschmack durch herzhafte Mettwürstchen und zweierlei Bohnensorten.
Dieser italienische Reiseintopf mit Gemüse schmeckt fantastisch und dabei ist das gesunde Rezept mit viel frischem Gemüse ganz leicht zuzubereiten.
Das Rezept für die Sopa de mani, eine bolivianische Erdnusssuppe, ist unkompliziert. Die unterschiedlichen Zutaten geben ihr viel Biss und Geschmack.
Das Rezept für die Bohnensuppe ist ein Gericht mit wenig Kalorien aber gut sättigend. Sie schmeckt aufgewärmt noch besser.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!
Das Rezept für die Minestrone mit Fisch hat eine mediterrane Note und eignet sich auch gut als Vorspeise.