Bohnensuppe

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Kartoffel, klein |
1 | Stk | Möhre, klein |
1 | EL | Öl |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Tomate |
75 | g | Bohnen, weiß |
1 | TL | Kräuter, gemischt, gehackt |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bohnensuppe die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Danach die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Möhre putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin dünsten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe ablöschen.
- Jetzt mit Salz sowie Pfeffer würzen, aufkochen und 10 Minuten köcheln.
- Währenddessen die Tomate waschen, putzen und würfeln.
- Dann die Bohnen in ein Sieb abschütten.
- Sodann die Tomaten sowie Bohnen zur Suppe geben, mit Kräutern verfeinern und eventuell mit Essig abschmecken.
User Kommentare