Minestrone mit Fisch
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Öl |
| 75 | g | Möhren |
| 1 | Stg | Sellerie |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Italienische Kräuter, getrocknet |
| 125 | g | Tomaten |
| 100 | g | Brokkoli |
| 375 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 125 | g | Seelachs |
| 50 | g | Bohnen, weiß, Konserve |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Minestrone mit Fisch Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein würfeln, dann in einem Topf mit heißem Öl dünsten.
- Danach die Möhre schälen und klein schneiden, dann mit in den Topf geben.
- Nun den Sellerie waschen, putzen, klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
- Jetzt Tomatenmark sowie italienische Kräuter zufügen und unter Rühren leicht anrösten.
- Im nächsten Schritt die Tomate waschen, putzen, klein schneiden und dem Topf zufügen.
- Sodann den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und den anderen Zutaten beifügen.
- Im nächsten Schritt alles mit Brühe ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann 10 Minuten köcheln.
- Währenddessen den Seelachs würfeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Danach die Bohnen in ein Sieb abschütten.
- Jetzt Lachs sowie Bohnen zur Suppe geben, für weitere 5 Minuten köcheln, dann servieren.
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