
Shakshuka
Shakschuka stammt aus Nordafrika und wird in Israel gern zum Frühstück gegessen. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis allerdings köstlich.
Orient [X]
Vegetarisch (9), Gesunde Rezepte (6), Paprika (5), Linsen (4), Salat (4), Leichte Rezepte (4), Vegan (3), Hülsenfrüchte (3), Pfannengericht (3), Braten (3), Levante (3), Fleisch (2), Frühstück (2), Gemüse (2), Eierspeise (2), Einfache Rezepte (2), Vorspeise (2), Beilage (2), Afrika (2), Snacks (2)
Suppen (2), Hackfleisch (2), Gurken (2), Marinieren (2), Auberginen (2)
Shakschuka stammt aus Nordafrika und wird in Israel gern zum Frühstück gegessen. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis allerdings köstlich.
Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.
Shakshuka ist ein tolles Gericht aus Israel. Dieses Rezept für pochierte Eier in Tomatensauce wird mit Feta zubereitet.
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
Der herrlich würzige Orientalische Petersiliensalat schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist nach diesem Rezept auch sehr gesund.
Orientalische Linsensuppe wärmt und sättigt. Das Rezept toppt die Suppe außerdem mit Kichererbsen, Joghurt und Sesam. Sehr lecker!
Die orientalische Gemüsepfanne mit Couscous ist perfekt für unter der Woche, denn sie ist schnell zubereitet, gesund und sättigend.
Bei dem Rezept für Harira handelt es sich um eine Ramadansuppe aus dem Orient. So kann diese nachgekocht werden.
Gefüllte Paprika mit Quinoa ist in dieser veganen Version überaus schmackhaft, denn das Rezept würzt mit süßen, salzigen sowie scharfen Zutaten.
Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.