Tomaten Rezepte - Paprika (334 Rezepte)

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

5 Bewertungen

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis sind gesund und einfach zuzubereiten. Das Rezept mischt außerdem frische Zutaten und Schafskäse unter die Füllung.

Eintopf mit Kichererbsen

Eintopf mit Kichererbsen

4 Bewertungen

Das Rezept für den Eintopf mit Kichererbsen ist einfach zuzubereiten, gut sättigend und schmeckt richtig lecker.

Chefsalat mit Hähnchenbrust

Chefsalat mit Hähnchenbrust

2 Bewertungen

Den herzhaft leckeren Chefsalat mit Hähnchenbrust kann man immer essen. Zum Mittag, Abend oder als Snack macht er nach dem Rezept satt und zufrieden.

Gemüselasagne mit Zucchini

Gemüselasagne mit Zucchini

2 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine gut gewürzte kräftige Gemüselasagne mit Zucchini, die auch am nächsten Tag noch schmeckt.

Rührei mit Gemüse

Rührei mit Gemüse

1 Bewertung

Das Rezept für das Rührei mit Gemüse ist ein tolles Frühstück, eignet sich aber auch als Mittag- oder Abendessen und ist schnell zubereitet.

Sommerlicher Tomateneintopf

Sommerlicher Tomateneintopf

1 Bewertung

Nicht nur für Sonnentage - dieser Sommerliche Tomateneintopf schmeckt bei jedem Wetter gut. Ein leckeres Rezept für eine leichte Suppe.

Djuvec Reis aus Griechenland

Djuvec Reis aus Griechenland

7 Bewertungen

Der pikante Djuvec Reis aus Griechenland schmeckt köstlich zu Fleischgerichten oder zum Grillteller. Das Rezept ist einfach und fix gemacht.

Nudeln mit Knusperstreusel

Nudeln mit Knusperstreusel

1 Bewertung

Das Rezept für die Nudeln mit Knusperstreusel ist vegetarisch und wird Gäste aber auch die Familie überzeugen.

Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili

3 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Vegetarisches Chili ist easy zuzubereiten. Frisches Gemüse und Gewürze bringen Geschmack, Bohnen und Mais den nötigen Biss.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.