Tomaten Rezepte - Pasta (152 Rezepte)

Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

9 Bewertungen

Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.

Pastitsio

Pastitsio

7 Bewertungen

Dieser griechische Nudelauflauf Pastitsio ähnelt einer Lasagne, das Rezept bekommt durch den Schafskäse aber noch eine besondere Note.

Tortelloni in Tomatensoße

Tortelloni in Tomatensoße

6 Bewertungen

Mit Käse gefüllte Tortelloni in Tomatensoße sind ein Genuss und weil sie mit diesem Rezept so schnell zubereitet sind, sollte es sie öfter geben.

Penne mit Basilikum-Pesto

Penne mit Basilikum-Pesto

1 Bewertung

Für den Moment, wo der Heißhunger auf eine schnelle Pasta erwacht, ist dieses Rezept gemacht: Penne mit Basilikum-Pesto - leicht und lecker.

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

2 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist, dass die Tomaten nur halbgetrocknet und dadurch besonders saftig sind.

Spaghetti al Salmone

Spaghetti al Salmone

4 Bewertungen

Eine italienische Köstlichkeit kommt mit dem Rezept Spaghetti al Salmone auf den Tisch. Lachs, Sahnesauce und Nudeln ergänzen sich hier perfekt.

Pasta mit Lachs und Tomaten

Pasta mit Lachs und Tomaten

4 Bewertungen

Bei diesem Rezept für die köstliche Pasta mit Lachs und Tomaten kommt alles in eine Pfanne, was sowohl Nudel- als auch Fischfans glücklich macht.

Spaghetti mit Linsenbolognese

Spaghetti mit Linsenbolognese

2 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghetti mit Linsenbolognese ist eine tolle Alternative zu der Variante mit Hackfleisch.

One Pot Pasta mit Huhn und Tomaten

One Pot Pasta mit Huhn und Tomaten

11 Bewertungen

One Pot Gerichte sind einfach der Hit - so wie auch das Rezept für One Pot Pasta mit Huhn und Tomaten. Dabei ist die Zubereitung einfach und der Geschmack überzeugend.

Hirtennudeln mit Hack

Hirtennudeln mit Hack

0 Bewertung

Die Hirtennudeln mit Hack schmecken an kalten Tagen besonders gut. Nach diesem Rezept werden sie heiß und würzig direkt in der Pfanne serviert.