Tomaten Rezepte - Pasta (152 Rezepte)

Piccata Milanese

Piccata Milanese

22 Bewertungen

Die Piccata Milanese ist ein tolles Gericht, denn das Rezept für die köstlichen Kalbsschnitzel mit Pasta schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe.

Tortellini mit Tomaten und Avocado

Tortellini mit Tomaten und Avocado

50 Bewertungen

Frische Tomaten und Avocado kommen bei diesem Rezept auf die Tortellini. Mit Basilikum und Chili gewürzt entsteht ein leckeres Pastagericht.

Ricotta-Chili-Penne

Ricotta-Chili-Penne

47 Bewertungen

Ein Rezept farblich und geschmacklich ganz auf Italien abgestimmt - und fürchterlich lecker!

Hörnchen-Auflauf mit Hackfleisch

Hörnchen-Auflauf mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Das Rezept für Hörnchen-Auflauf mit Hackfleisch überzeugt mit einer einfachen Zubereitung und einem tollen Geschmack!

One Pot Pasta mit Zucchini

One Pot Pasta mit Zucchini

21 Bewertungen

Diese leckere One Pot Pasta mit Zucchini wird die ganze Familie lieben, denn das einfache Rezept sorgt für cremig-würzigen Genuss.

Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

28 Bewertungen

Ein köstliches Gericht zaubert man mit dem Rezept für die vegane Bolognese. Dafür werden Walnüsse verwendet.

Tagliatelle mit Walnüssen

Tagliatelle mit Walnüssen

30 Bewertungen

Tagliatelle mit Walnüssen haben nicht nur Biss, sondern auch viel Geschmack, da das Rezept mit frischen Tomaten sowie frisch geriebenem Parmesan zubereitet wird.

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

25 Bewertungen

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce schmecken hinreißend und das Rezept dafür ist einfach und schnell zuzubereiten. Ein wohlschmeckendes Pastagericht, das den Feierabend schöner macht.

Kalabrische Nudeln

Kalabrische Nudeln

20 Bewertungen

Das Rezept für die kalabrischen Nudeln stammt aus der Stiefelspitze Italiens. Die Pasta kommt mit einer köstlichen Sauce aus frischen Tomaten und Kräutern auf den Tisch - natürlich plus Parmesan.

Penne alla Arrabiata

Penne alla Arrabiata

19 Bewertungen

Das Rezept für die Penne alla Arrabiata wird mit rohen Tomaten zubereitet, da sie in der Trennkost zur neutralen Lebensmittelgruppe gehören.