Tortellini mit Tomaten und Avocado

Frische Tomaten und Avocado kommen bei diesem Rezept auf die Tortellini. Mit Basilikum und Chili gewürzt entsteht ein leckeres Pastagericht.

Tortellini mit Tomaten und Avocado

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tortellini
5 Stk Tomaten
2 Stk Avocado
3 zw Basilikum
1 Stk Saft einer Zitrone
2 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Tortellini mit Tomaten und Avocado zunächst die Tortellini in kochendem Wasser nach Packungsanweisung gar kochen und in einem Sieb abgießen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Avocados halbieren, den Kern heraustrennen und das Fruchtfleisch auslöffeln und ebenfalls würfeln. Den Basilikum waschen, abschütteln, die Blätter abtrennen und klein hacken.
  4. Nun die Tomaten, die Avocado, den Basilikum und den Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  5. Die fertigen Tortellini in 4 Schüsseln geben und den Tomaten-Avocado-Mix darüber geben.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte