Tortellini mit Tomaten und Avocado

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tortellini |
---|---|---|
5 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Avocado |
3 | zw | Basilikum |
1 | Stk | Saft einer Zitrone |
2 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Chilipulver |
Zeit
23 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tortellini mit Tomaten und Avocado zunächst die Tortellini in kochendem Wasser nach Packungsanweisung gar kochen und in einem Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
- Die Avocados halbieren, den Kern heraustrennen und das Fruchtfleisch auslöffeln und ebenfalls würfeln. Den Basilikum waschen, abschütteln, die Blätter abtrennen und klein hacken.
- Nun die Tomaten, die Avocado, den Basilikum und den Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Die fertigen Tortellini in 4 Schüsseln geben und den Tomaten-Avocado-Mix darüber geben.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare