Tortellini mit Tomaten und Avocado
Frische Tomaten und Avocado kommen bei diesem Rezept auf die Tortellini. Mit Basilikum und Chili gewürzt entsteht ein leckeres Pastagericht.
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Rezept Zubereitung
- Für die Tortellini mit Tomaten und Avocado zunächst die Tortellini in kochendem Wasser nach Packungsanweisung gar kochen und in einem Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
- Die Avocados halbieren, den Kern heraustrennen und das Fruchtfleisch auslöffeln und ebenfalls würfeln. Den Basilikum waschen, abschütteln, die Blätter abtrennen und klein hacken.
- Nun die Tomaten, die Avocado, den Basilikum und den Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Die fertigen Tortellini in 4 Schüsseln geben und den Tomaten-Avocado-Mix darüber geben.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
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