Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Chili
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone |
| 400 | g | Spaghetti |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 150 | g | Cocktailtomaten |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser für etwa 12 Minuten bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Rucola sorgfältig waschen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zitrone aufschneiden, halbieren und den Saft aus einer Hälfte herauspressen.
- Die Chilischote putzen, entkernen, klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Die geschälte Knoblauchzehe ebenfalls klein hacken und dazugeben. Beides für etwa 5 Minuten dünsten lassen.
- Die fertig gekochten Nudeln plus 8 Esslöffel vom Nudelwasser in die Pfanne zum Chili und Knoblauch dazugeben.
- Den Rucola sowie die Tomaten unterheben und den Zitronensaft in den Nudeln vermengen.
- Alles gut durchmischen, 2-3 Minuten ziehen lassen und anschließend servieren.
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