Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Chili

Mit dem Rezept für Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Chili bekommen die Nudeln einen tollen, frischen und pikanten Geschmack - unbedingt ausprobieren!

Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Chili

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

150 g Rucola
1 Stk Zitrone
400 g Spaghetti
3 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Chilischote
8 EL Olivenöl
150 g Cocktailtomaten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser für etwa 12 Minuten bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Rucola sorgfältig waschen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zitrone aufschneiden, halbieren und den Saft aus einer Hälfte herauspressen.
  3. Die Chilischote putzen, entkernen, klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Die geschälte Knoblauchzehe ebenfalls klein hacken und dazugeben. Beides für etwa 5 Minuten dünsten lassen.
  4. Die fertig gekochten Nudeln plus 8 Esslöffel vom Nudelwasser in die Pfanne zum Chili und Knoblauch dazugeben. Den Rucola sowie die Tomaten unterheben und den Zitronensaft in den Nudeln vermengen.
  5. Alles gut durchmischen, 2-3 Minuten ziehen lassen und anschließend servieren.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Das Rezept Fenchelspaghetti wird mit Fenchel und Koriander zu einem gesunden Wellness essen.

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte