Tagliatelle mit Walnüssen

Wer schon immer Nüsse in seinem Pasta-Gericht ersehnt hat, sollte unbedingt dieses Rezept probieren! Walnüsse und Tomaten bilden hier die Basis.

Tagliatelle mit Walnüssen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 g Tagliatelle
250 g Walnüsse
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise Zucker
500 g gehackte Tomaten
50 g Parmesan
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Walnüssen zunächst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dieses salzen und die Nudeln hineingeben. Nach Packungsanleitung al dente kochen und dann abgießen.
  2. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Tomaten dazugeben und die Butter unterrühren. Mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln zu der Sauce geben und mit dem Parmesan mischen.

Tipps zum Rezept

Am Ende etwas Parmesan zur Dekoration über das Gericht streuen.

Ähnliche Rezepte

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Die Gemüsenudeln sind ein gesundes, saftiges Nudelgericht das schmeckt. Ein tolles Rezept für alle Tage.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Rosmarin Spaghetti

Rosmarin Spaghetti

Wer es deftiger möchte, kann zu den Rosmarin Spaghetti fein gehackten Speck hinzugeben. Das Rezept einfach ausprobieren.

Bandnudeln selbstgemacht

Bandnudeln selbstgemacht

Bandnudeln sind die Grundlage für viele tolle italienische Pasta-Gerichte. Wie Bandnudeln selbstgemacht werden steht in diesem Rezept.

Spaghetti mit Putenleber

Spaghetti mit Putenleber

Hier eine Nudelgericht-Variante für Gourmets: Spaghetti mit Putenleber ist ein echter Geheimtipp unter den Rezepten der italienischen Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte