Tagliatelle mit Walnüssen
Wer schon immer Nüsse in seinem Pasta-Gericht ersehnt hat, sollte unbedingt dieses Rezept probieren! Walnüsse und Tomaten bilden hier die Basis.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (17 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Tagliatelle mit Walnüssen zunächst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dieses salzen und die Nudeln hineingeben. Nach Packungsanleitung al dente kochen und dann abgießen.
- In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Tomaten dazugeben und die Butter unterrühren. Mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln zu der Sauce geben und mit dem Parmesan mischen.
Tipps zum Rezept
Am Ende etwas Parmesan zur Dekoration über das Gericht streuen.
Ähnliche Rezepte
Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.
Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.
Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.
Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.
Noch Brokkoli vom Vortag übrig? Dann ist dieses Rezept für die leckeren Nudeln in Brokkoli-Sahne-Sauce seine neue Bestimmung.
Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.
User Kommentare