Tomaten Rezepte - Pizza (66 Rezepte)

Sfiha

Sfiha

64 Bewertungen

Sfiha, die in den Ländern der Levante beliebte Hackfleischpizza, lässt sich prima vorbereiten und schmeckt warm oder kalt. Hier ist das Rezept dafür.

Griechische Hackfleischpizza

Griechische Hackfleischpizza

75 Bewertungen

Auf dieser Pizza dominieren Hackfleisch, Schafskäse und Tomaten den Belag. Das Rezept für die Griechische Hackfleischpizza steht hier.

Vegane Pizza mit Tofu

Vegane Pizza mit Tofu

103 Bewertungen

Diese vegane Pizza mit Tofu ist so lecker, dass sie auch Nicht-Veganern schmeckt und es lohnt sich, das Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Halloween-Finger-Pizzasticks

Halloween-Finger-Pizzasticks

119 Bewertungen

Diese Halloween-Finger-Pizzasticks sehen ein wenig gruselig aus. Doch das Rezept dafür überzeugt mit einfacher Zubereitung und viel Geschmack.

Farmer Pizza

Farmer Pizza

49 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist die leckere Farmer Pizza mit einem einfachen Quark-Öl-Teig, Tomatensauce und einem köstlichen Belag einfach nachzubacken.

Pizza mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella

Pizza mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella

27 Bewertungen

Ein tolles Pizzarezept, was durch den Rucola, die Tomaten und den Mozzarella nicht nur schön bunt ist, sondern auch lecker schmeckt.

Pizza vom Blech

Pizza vom Blech

42 Bewertungen

Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.

Süßkartoffelpizza

Süßkartoffelpizza

56 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Pizzaboden aus Süßkartoffeln hergestellt. Belegt wird die köstliche Pizza mit Tomaten, Ricotta, Bresaola und Rucola.

Vegane Gemüsepizza ohne Käse

Vegane Gemüsepizza ohne Käse

49 Bewertungen

Eine Vegane Gemüsepizza ohne Käse - dafür mit viel leckerem und gesundem Gemüse, die den Käse nach dem Rezept vergessen lassen.

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

37 Bewertungen

Bei diesem etwas anderem Pizza-Rezept wird der Pizzateig mit Quark zubereitet und mit Kartoffel- sowie Tomatenscheiben belegt und mit Käse überbacken.