Tomaten Rezepte - Reis (108 Rezepte)

Djuvec-Reis mit Erbsen

Djuvec-Reis mit Erbsen

104 Bewertungen

Der Djuvec-Reis mit Erbsen schmeckt solo oder als Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept ist geeignet für Veganer, Vegetarier und für alle anderen.

Reis mit Pesto

Reis mit Pesto

144 Bewertungen

Reis mit Pesto ist eine sehr leckere Angelegenheit, besonders mit einem selbstgemachten Pesto-Rosso. Das Rezept lieben alle Reis- und Gemüse-Fans.

Tomaten-Reis mit Mozzarella

Tomaten-Reis mit Mozzarella

145 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer tomatigen Beilage ist, hat sie gefunden. Das Rezept für den Tomaten-Reis mit Mozzarella ist leicht und schnell gemacht.

Djuvec-Reis mit Feta

Djuvec-Reis mit Feta

123 Bewertungen

Das Rezept für den Djuvec-Reis mit Feta ist ideal, wenn es am Abend schnell gehen, aber lecker und gesund sein soll. Ein Wohlfühlessen zum Löffeln.

Letscho mit Reis

Letscho mit Reis

79 Bewertungen

Schnell und einfach hat man mit buntem Gemüse ein leckeres Letscho mit Reis zubereitet. Ein Rezept für alle Tage.

Gemüserisotto

Gemüserisotto

112 Bewertungen

Das Rezept für den farbenfrohen sowie schmackhaften Gemüserisotto ist ganz einfach zuzubereiten und es bringt frischen Wind in die gesunde, figurbewusste Gemüseküche.

Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

102 Bewertungen

Das Rezept für den Thunfisch-Reis-Salat sorgt dafür, dass der Salat nach Urlaub schmeckt. Leicht und bekömmlich, ideal für warme Tage.

Reisauflauf mit Thunfisch

Reisauflauf mit Thunfisch

126 Bewertungen

Dieses Rezept für den schmackhaften und einfach zuzubereitenden Reisauflauf mit Thunfisch bringt garantiert Abwechslung auf den Teller.

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Indisches Huhn Tikka Masala mit Wildreis

Indisches Huhn Tikka Masala mit Wildreis

56 Bewertungen

Für das Indische Huhn Tikka Masala mit Wildreis wird das Fleisch in Joghurt mariniert und später gebraten. Das Rezept ist würzig, aber nicht scharf.