Muscheln mit Reis und Tomaten
Dieses einfach zubereitete Rezept für köstliche Muscheln mit Reis und Tomaten schmeckt wie ein Ausflug ans Meer.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser 6-8 Minuten kochen.
- Inzwischen die Muscheln waschen und in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis diese sich öffnen.
- Anschließend das Muschelfleisch herauslösen und hierbei den Saft auffangen.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen, und in einem Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten leicht andünsten.
- Hiernach den Knoblauch aus dem Topf nehmen, den Muschelsud zusammen mit den Tomaten hineingeben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Daraufhin den Reis abgießen, diesen in die Tomatensauce geben und das Ganze unter gelegentlichem Rühren 4-6 Minuten garen.
- Im Anschluss die Muscheln in die Sauce geben und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Muscheln mit Reis und Tomaten mit der Petersilie garnieren und servieren.
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