Gemüserisotto
Das Rezept für das farbenfrohe Gemüserisotto ist ein frisches, vegetarisches Gericht was perfekt in jede Diät passt.
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Rezept Zubereitung
- Den Vollkornreis in der doppelten Menge Salzwasser für ca. 30 Minuten garen und quellen lassen bis das Wasser aufgesogen ist. Auf eine Tasse Reis kommen zwei Tassen Wasser.
- In der Zeit die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Alles zusammen in einer tiefen Pfanne mit etwas erhitztem Öl andünsten.
- Spinat waschen und trocken schütteln. Die Kirschtomaten waschen und dann zusammen mit dem Spinat in die Pfanne geben und für 10 Minuten garen lassen. Dann den Reis hinzufügen.
- Den Parmesan reiben und den Großteil unter das Gemüserisotto heben und vermischen, den restlichen Parmesan beim Servieren über das Gericht reiben.
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