Gemüserisotto

Das Rezept für das farbenfrohe Gemüserisotto ist ein frisches, vegetarisches Gericht was perfekt in jede Diät passt.

Gemüserisotto

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Zutaten für 2 Portionen

90 g Vollkornreis
40 g Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
4 Stk getrocknete Tomaten
1 EL Öl
500 g Blattspinat frisch
250 g Kirschtomaten
50 g Parmesan
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Vollkornreis in der doppelten Menge Salzwasser für ca. 30 Minuten garen und quellen lassen bis das Wasser aufgesogen ist. Auf eine Tasse Reis kommen zwei Tassen Wasser.
  2. In der Zeit die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Alles zusammen in einer tiefen Pfanne mit etwas erhitztem Öl andünsten.
  3. Spinat waschen und trocken schütteln. Die Kirschtomaten waschen und dann zusammen mit dem Spinat in die Pfanne geben und für 10 Minuten garen lassen. Dann den Reis hinzufügen.
  4. Den Parmesan reiben und den Großteil unter das Gemüserisotto heben und vermischen, den restlichen Parmesan beim Servieren über das Gericht reiben.

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