Tomaten Rezepte - Schmoren (126 Rezepte)

Albondigas - Spanische Hackbällchen in Tomatensauce

Albondigas - Spanische Hackbällchen in Tomatensauce

785 Bewertungen

Albondigas sind leckere spanische Hackfleischbällchen, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können.

Bohnen nach Türkischer Art

Bohnen nach Türkischer Art

808 Bewertungen

Ein Bohneneintopf mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten. Die dicken Bohnen nach Türkischer Art ist ein beliebtes Rezept und ein Klassiker im Lande.

Tomatenreis

Tomatenreis

788 Bewertungen

Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

516 Bewertungen

Schweinefilet mit Paprikasauce ist ein unkompliziertes Rezept, das - auch bei Gästen - garantiert für Begeisterung sorgt. Perfekt für ein schnelles, aber besonderes Abendessen!

Chili con Carne ohne Bohnen

Chili con Carne ohne Bohnen

478 Bewertungen

Bohnen haben im Chili nichts verloren. Das jedenfalls sagen die Texaner. Von ihnen stammt das Original-Rezept für ein Chili con Carne ohne Bohnen.

Lammeintopf mit Gemüse

Lammeintopf mit Gemüse

519 Bewertungen

Dieser Lammeintopf mit Gemüse ist ein wunderbares, würziges Schmorgericht, bei dem alle Zutaten für dieses Rezept perfekt harmonieren.

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

429 Bewertungen

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Mit diesem Rezept gelingt der mexikanische Eintopf ganz unkompliziert und einfach.

Tomatenkraut

Tomatenkraut

409 Bewertungen

Das Thema Kraut wird in der Region Baden Württemberg groß geschrieben. Hier das Rezept für schmackhaftes Tomatenkraut.

Reisgulasch

Reisgulasch

421 Bewertungen

Dieses würzige Reisgulasch ist ein praktisches One-Pot-Rezept, denn alle Zutaten kommen in einen Topf und schmoren ihrer Vollendung entgegen.

Ratatouille mit Kartoffeln

Ratatouille mit Kartoffeln

332 Bewertungen

Diese Ratatouille mit Kartoffeln passt sehr gut zu Lammfleisch. Über das Rezept können sich aber auch all jene freuen, deren Fleisch Gemüse ist.